Хочу быть лёгким на подъём

Я не желаю "падать в грязь лицом",
Перед Небесным любящим Отцом!
Хочу чтоб стала жизнь совсем иная,
Во всём, всецело Папе угождая!!!

Хочу всегда быть лёгким на подъём!
Чтоб Папа мог рассчитывать на сына.
Желаю быть наполненным огнем!
В движении Духа жить, - моя причина!

20.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии