Войди в своё предназначение

Довольно быть всегда в учении!
Лишь для себя всё наполняться.
Войди в своё предназначение!
И перестань людей бояться!!!

Ведь люди во Христе нуждаются!
Это не новость, каждый знает!
Они лишь потому не каются,
Что им никто не предлагает!!!
Осия 4:6

20.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии