Почему мы не видим друг друга?

Почему мы не видим друг друга?
Дни уходят, спешат в никуда.
Мы же здесь, только времени вьюга
Заметает тебя навсегда.
Почему мы не видим друг друга?
Оглянись! Я тебя не отдам.
Словно тени, мелькаем по кругу,
Затерявшись в чужих городах.
Ошибаясь, вошли в чьи-то судьбы
И уверены в истине чувств.
По утрам нас другие разбудят,
Прикоснувшись легонько к плечу.
Почему мы не видим друг друга?
Вроде всё, как у всех, а в душе
Воет та ж сумасшедшая вьюга,
Рай приметив в чужом шалаше...


Рецензии