Что за птичка.. здесь поёт..

Что за птичка.. мне поёт..
Сладко трелию звенящей.
Может быть любовь зовёт..
Страстью пылкою, пьянящей..

Что за звуки.. нежных нот..
Иль души.. излив чудесный..
Что в судьбе.. любовью ждёт..
Сердце.. сладостною песней..

Что за чувства, что за звон.
Что летит. в тиши сонм звуков..
Иль весенний... счастья сон..
Упоений... сладких мука.
(упоенный сладкой мукой

Всё в любви стихи, слова.
Упоенных чувств мгновенья.
Иль кружится... голова..
От чудесных.. сладких пений..

Спой мне.. птичка, спой ещё..
Я немного... помечтаю..
Смолкла птичка.. не поёт..
Лишь весна.. теплом ласкает..

Чувственная.. знать пора..
В сердце сладость пробуждения..
На душе...любви слова...
Что нежны в стихотворенья.

Что за птичка здесь поёт..
Сладко трелию звенящей..
Может быть любовь зовёт
Пылкой страстию.. пьянящей.


Рецензии