Обращение

       Придворным -
  "Соловьям и Канарейкам",
   посвящается.
      
       СМИдиотизм и
       Народ.

 Да-здравствуйте,
Читаки и Писаки.
Господа - Фанаты
СтихиРу.
Надеюсь, Вы,
предпочитая "враки",
чихаете на -
Жёлтые СМИру.

 От Интриг и Сплетен,
больше, Кайфа. Я, -
давно, заметил
в Инет-Новостях.
Неправдой (фейков)
Инфо-Мафия
свой Рейтинг -
поднимает на Врунах.

 Все Неприятности
(как видно) происходят
от вредных СМИдиотов -
  Журналюг.
Они, такие Сенсации,
"находят",
что из-за Них может
Война, начаться, вдруг.

 Так-что, Внимательнее будьте,
Стихиряне.
Не "снимайтесь" с кем попало,
где пришлось.
Пока, Вынуждены, мы
жить в Океане -
(подлости) во Лжи.
Врагам на Зло-сть.

      -PS-

 Не столь опасен
Вояка с автоматом.
Сколь СМИдиот -
(засланец) с фотоаппаратом.
Ведь, может, даже -
Положительный Герой
"попасть" на Кастинг
типа: Фото-геморрой.

     09.04.2023.


Рецензии