Когда дитя в завете с Богом

Когда дитя в завете с Богом,
Жизнь изменяется во многом!
Как после смерти воскресение,
Приходит смысл души спасения!!!

Давая Богу обещания,
Приложим максимум старания!
Жить для Христа, плоть умерщвляя,
Во всём Иисуса прославляя!!!

За  жизнь новую во свете,
Приобретенную в обете!
Наполненную чудесами,
Ведь Ты теперь вовеки с нами!

Мы через кровь Христа искуплены!
Небесным Папочкой возлюблены!
И через духа возрождение,
Имеем с Господом общение!

Благодарим за искупление! 
Души и тела исцеление!
Нет вести радостней на свете,
Знать, что теперь мы - Божьи дети!!!

16.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии