Блаженны чистые сердцем

Блаженны те, кто чистый сердцем!
Господь сказал: увидят Бога!!!
Кто для греха закрыл все дверцы,
А для Христа доверил много!!!

Кто жизнь всю Богу посвящает,
Своим хождением  по Духу!
Того Господь и освящает,
Дарует в жизни "веселуху!" 

Господь уже на свете этом!
Всем раздарил Свои таланты!
Кого-то сделал Он поэтом,
Ну а кого-то музыкантом!

Дан дар апостолам повсюду,
Чтоб насаждали церковь Божью!
Распространив спасенье люду,
Ходя пешком по бездорожью!

Одним  пасти "овец" доверил!
Другим дал быть учителями.
Пророкам и евангелистам,
Дал истину нести устами!

Дары Господни непреложны!
Но дар любви их всех дороже!
Мы без любви Твоей ничтожны!
Учи любить нас, - Святый Боже!!!   

07.07.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии