Неприятные последствия

Вреден бег и быстрая ходьба:
Гонартроз коленного сустава.
Вот такая мерзкая судьба,
Кто здоровье не ценил годами!

Думали, что долго будем жить,
Никогда ничем мы не болея,
Но прививкой жизни сократить
Нам решили мерзкие злодеи.

И шприцом заразу занесли.
Кто не делал их, те не болели.
Вам в пример могу я привести
Многих стариков - пенсионеров!

09.04.2023


Рецензии