Автобазы

В чудесных своих пампасах,
среди бесконечных зим,
живём, как на автобазах,
вдыхая ночной бензин.

«Хюндаи» на парапетах,
«субару» на клумбах, на
«нисанах» и прочих брендах,
являющих, без бухла,

какие у нас запросы,
какие у нас авто
выделывать могут позы,
причудливые! А то!

И вот уже «Ладу Гранта»
в расхристанную пургу
кредит погружает авто
по самое не могу.

Но как эти автопаззлы -
«Форд Фокусы» и «рено» -
не складывай, автобазы
получатся всё равно.


Рецензии