Отмеряй нам по силам меру

Пусть Бог сегодня к вам прийдёт
В дома, умы, сердца и души.
Пусть благодать ОН принесёт
И сделает наш мир чуть лучше.

Пусть укротит мятежный нрав,
Что не найдёт себе покоя.
Пусть сбережёт, в защиту став,
Всё боголепное, святое.

Избавит пусть от горьких чаш,
Надежду укрепив и веру.
Творец,  Всевышний, Отче наш,
Отмеряй нам по силам меру.


Рецензии