Конечно шедевральны строки - восстань, пророк...

Конечно шедевральны строки
"Восстань, пророк, и виждь, и внемли...",
но этот пафос о пророке
я как игру ума приемлю.

Мне ближе про цветок поникший
рассказ из трёх четверостиший.
А шестикрылый? Это слишком!
Какой-то треск ужасный слышу.


Рецензии