Дорога

Ярославу Дронову (SHAMAN) и его команде музыкантов профессионалов.


Команда, туры, остановки, перелёты,
Поездки и необходимая для выступлений  кладь,
Теперь российская дорога составляет
В твоей судьбе значительную часть.

Кто путешествует, - немножечко философ,
В пути постигнет глубину основ,
Откроет для себя немало новых смыслов,
В едином ритме километров и часов.

Все, что за фюзеляжем под крылом у самолёта:
Вся красота внизу и горизонт, и облака,
Даны тебе сегодня самим Богом -
Для чудной песни, что поёт твоя душа.

Когда ты молча едешь по дороге,
Пусть всё, что ты увидишь из окна,
Родные русские широкие просторы,
На возрождающие песни вдохновят тебя!

Все это ради них, кто ждёт твоих концертов,
Твою самоотдачу, песни, творческий огонь,
Ты им себя раздаришь без остатка,
Они тебе подарят всенародную любовь!

Пусть много раз все это повторится,
Стремительно мелькая за окном:
Природа, небо, города и лица,
Рождая творческие мысли день за днём!

Любимый наш SHAMAN и дружная команда!
Господь в дороге будет с Вами пусть,
Работа Вам лишь радость доставляет,
Благословенным будет этот путь!

TATIANA T.
09.04.2023г.


Рецензии