Счастье придёт
любовь?
Она в свои нас ловит
сети.
Как миг чудесных ярких снов!
В её ты утопаешь
сети!
Всем хочется надежды
миг,
И всё то лучшее на
свете.
Рождает сердце твоё
крик,
Безгранично разум
светел!
С судьбою ты на брудершафт,
Порой идешь ты по наклонной.
Счастью будешь очень
рад,
Любовь покажется бездонной!
И ждёшь взаимную
всегда,
А с ложью вам любви не надо.
Жизнь наша точно как
игра,
Даётся Богом как
награда!
И жить не хочешь просто так,
Хочешь с ней шагать ты смело.
Не предавай лишь за
пятак,
Иди по жизни ты
умело!
Придёт конечно звёздный час,
Встретишь радостное
лето.
Но хочешь счастья про запас,
И очень много прям до неба!
Мечтаешь чтобы было вечно!
Ищешь что то там в
ночи,
Поверишь в звёздное ты счастье.
И вслух о нём ты не кричи,
Живи лишь с Божию ты властью!
С тобой всегда Он и
везде,
В отцовской Он всегда заботе.
Не даст забыться лишь мечте,
С ним душою ты в
полёте!
Вмиг счастье ты своё найди,
Пусть сердце неустанно бьётся.
Ты человек большой
земли,
Тебе вдруг счастье улыбнётся!
Его дарует даром
Бог.
В сердце радостно проснётся,
Поймёшь поймать его ты смог!
Свидетельство о публикации №123040903997