38. Мы ждали этот день чудесный
В окне луч солнца светит вешний.
Трель соловья на всю округу
Чувствуют души Божью руку.
Светлей становятся сердца
Миру и счастью нет конца.
Колокольный льётся звон
Вновь слышен он со всех сторон.
Букеты вербы освятили
Любовь и свет в души пустили.
С Великим Вербным воскресеньем!
Всех поздравляют днём весенним.
09.04.2023г. 13.30
Свидетельство о публикации №123040903985
Татьяна Бродская 24.04.2023 09:29 Заявить о нарушении
Снежана.
Снежана Егорова 14.05.2023 10:06 Заявить о нарушении