Лист сакуры
Божественным началом ханами,
Что безвозвратны юности потери?
В душе у тигра только джунглей звери,
И Кхаджурахо вечности гранит.
И первый снег, накинувший на плечи
Тацута, Фудзиямы кимоно,
Прошла пралая, после нашей встречи,
Высоким Небом грезится окно.
Луна залива, словно, Окагами,
Пространства Галуа и бытия,
Пусть верится, что звёзды - оригами
Нам пишут иероглиф "Ты и Я... ".
9 апреля 2023 г.
Фото собственного архива.
Свидетельство о публикации №123040903984