Вербочка-красавица
в шубу наряжается,
радуя нас в праздник!
Приглашаем в дом
вместе с настроением,
красотой, веселием!
Вспоминаем ветви пальм,
которыми был выстлан
путь чудесный Твой!
Весь народ ликует,
а Господь то знает, чует
все что ждёт затем Его...
Но идёт дорогой
в радости Сын Бога,
чтобы души наши
светом озарить,
выпить свою чашу
за грехи все наши,
каждой каплей крови
темноту отмыть.
Звоном колокольным
мы себя наполним,
торжеством минуты
что грядет потом...
Впереди неделя,
чтобы мы успели
осознать и Дух свой
укрепить молитвой и постом...
09.04.2023
Свидетельство о публикации №123040903971