ххх

ХХХ
==============
Переверни "страницу",-
-"дней моих",
И в жизнь мою,-
-шагни,..."из прошлого",
"Седеющая рано",-
-женщина,...
...
Не первая,...
...
Но помнить,...о которой,-
-дОлжно!
Просто потому,-
-что "верная", она была,...
...
Пусть,-
-уходила, "не единожды",
Но постоянно,-
-возвращалась,
Словно бы ждала,...и знала,...
...
Что нужна,...и ожидал,...
...
Так,-
-что ж ты милая?
Вернись сейчас,
Когда ты,-
-так необходима,
Так нужна мне,-
-сделай шаг!...
...
Переверни, "окружности",...и преврати,-
-"в квадрат",..."моё существование,..."мой мир",...
...
Чтоб стали,-
-острыми углы,
Чтоб помнил всё,...и было,-
-больно!...
...
И поверь,-
-пусть это,...не покажется тебе,...
Смешно и странно,...
...
Только,-
-ты одна,
"Такого",-
-сможешь совершить,
...
Всё сможешь сделать,-
-женщина,..."из прошлого",...
....
"Седеющая",...рано...
=================


Рецензии