Устала я
Больше нет сил мечтать,..
При мысли о счастье
Хочется плакать
И шоколадками заедать,
И сердце дратвой
Сапожной латать,
Хочется стать
К небесам лицом
И прокричаться
До боли в лёгких
С болью души
Почему и за что,
Где я сошла
Не на ту дорогу?..
Всю жизнь я теряю
Своих мужчин,
Сначала отец, потом друг,
Любимые...
И не понимаю
Тому причин
И не желая,
Учусь быть сильной...
Может то счастье
Не обо мне,
Может мне путь
На любовь заказан?..
Лишь ветра порыв
Мне придет в ответ,
Да солнца ухмылка
В лучах заката...
Свидетельство о публикации №123040903850