Быть может это, ошибок прежних след

Скажи любимый, нас время разлучает
Быть может это, ошибок прежних след?
Нам так друг друга рядом, не хватает
Ну а по факту, ведь наших отношений нет

А память все хранит моменты
Рисуя будто то бы, круги
В которых мы с тобой фрагменты
Из жизненной, большой цепи


Рецензии