Бывает зимнею порой...
Когда душа поёт.
Я вспоминаю о тебе,
И сердце моё ждёт.
Что улыбнешься мне,
А я тебе - как прежде.
Как жаль, что не вернуть,
Те годы и надежды.
Но я тебя люблю,
Хоть ты давно не рядом.
Тебя я вспоминаю,
Но этого мне мало.
Свидетельство о публикации №123040903774