Дороги

Дороги -это мир особый.
Порядки у дорог свои.
Они для всех,в одном потоке
"камаз" и "джип",и "жигули".
Известны правила движенья
И есть особенный закон -
В пути друг к другу уваженье-
В дороге помогает он.
Не прекращается движенье,
Шумят дороги день и ночь.
Дороги -верный путь к сближенью.
Уходит грусть в дороге прочь.
Жизнь и дорога неразлучны,
Нельзя дорогу не любить.
Коль есть мечта,есть и дорога,
Чтобы к мечте поближе быть.


Рецензии