Влюблённый - светится добром

Влюблённый – светится добром,
Собою – мир весь украшает.
Не описать это пером,
Он и жизнь близких улучшает!

Кажется чёрным – антипод,
Лучится злом и скверным словом.
Счастлив, – его кто обойдёт,
Вздохнёт, не встретиться бы снова…

Зорче глядеть бы в зеркала,
Видеть влюблённости свеченье…
Чувствам – важны ведь не слова,
Души в глазах – важней значенье!



Любящий человек живет в любящем мире.
Враждебный человек живет во враждебном мире.
Все, кого вы встречаете, — ваше зеркало
                К. Кизи


Рецензии