К капричос Ф. Гойя. Сон разума рождает чудовищ
Играют пьесу, словно на яву,
Тогда безумства яростные сонмы
Меняют жизни всю канву.
Ты жив,но вдруг обвисли руки,
Реальность словно за стеной!
Нет сострадания и муки
За всех,шагающих с тобой.
Безумны мысли и деянья,
И справедливость лишь к себе.
В словах не слышно покаянья,
Хоть мозг не спит,но он во сне.
08.04.2023
Свидетельство о публикации №123040900372