Да здравствуй Ан! Андрею Берлявскому на д. р
Ты - суперман!
Талантлив, многогранен!
Надёжен, постоянен!
Умело можешь ты сказать,
В беседе тонко поддержать!
Что в день рождения пожелать?
Пора уж лично поздравлять
И от души бокал поднять!
Так будь здоров на двадцать пять,
Чтобы для всех опять сыграть!
Так мы вовеки славим Ана,
Достав бокалы из кармана!
Ан - красавчик, не грусти -
Ещё встретимся в пути!
Когда, казалось, всё прошло,
И отгремели поздравления,
Вновь вдохновение снизошло -
Для Ана чудные мгновения!
Ты вдохновляешь, слова нет
Достойней, чтобы выразить все речи,
За всё придётся нам держать ответ,
И до, и после жизни быстротечной!
Живи, наш друг,
Лобзаниям жизни открываясь,
Каким бы не был верный круг,
Тебя спасёт он, не прощаясь...
10.04.2022
Свидетельство о публикации №123040903696