Город Солнца
Я б на вратах города Солнца высек их,
В познаньи истины, как утоленье жажды,
Его мечтой построит разве что мой стих.
А может, в измереньи временном,
Он существует, кабы знать туда дорогу.
Там нонсенс злоба, доброты геном
И счастья свет у каждого порога.
Туда стремятся люди всей земли,
Но света солнца жаждут индивидуально,
И потому все корабли их на мели,
И мысли этой не дано стать матерьяльной.
Свидетельство о публикации №123040903653