Сон внука

Сбылась мечта об автомате,
В руках от лексуса ключи.
Трансформер хочешь, тоже, нате –
Ну, всё, что хочешь, получи!

Был Мотя радостью овеян,
От удовольствия «торчал»!
Всё то, о чём он, только, млеил,
Он,  этой ночью, получал.

Как, только, ночь пришла к финалу,
Любимый внук протёр глаза,
Пошарил он под одеялом
И что-то бабушке сказал …


Рецензии