Мысль дня
Возможно сия мысль и не нуждается в дополнение, но всё же добавлю к сему: Хорошо — когда о вас говорят доброе ваши собственные марали и нравственность.
В послесловие напоминаю: Творите и дела Божьи! Коль вы скажите: А мы не знаем дел Божьих? Отвечу: Вот дело Божье — верить в Иисуса Христа Посланного Им.
Посему: Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого! Верующий в Иисуса Христа не постыдится!
Свидетельство о публикации №123040903632