Заблуждение

                При прочтении «По весне»
                http://stihi.ru/2023/04/09/2840
                – рецензия:
                «В выходной можно поддать,
                Лишь бы в меру выпивать.
                (Сеймский  09.04.2023 11:30)©».
                _______
                Ответ:
               
                *   *   *
В заблужденьи есть порог,
За которым ждёт порок.
Как в болото, окунёшься
И назад уж не вернёшься.

Тут не надо обольщаться,
С жизнью можно распрощаться,
Если каждый выходной
Пьяным будет облик твой.

Водка иль бухло иное
Вмиг добьёт нутро больное,
И закончит жизни путь
Друг-алкаш. И в этом суть.
_________________________________

09.04.23. 12:00 · Элли Хелла ·


Рецензии