Давай пойдём на пляж. 11. 03. 17

Да, давай пойдём на пляж, Яш.
Давай пойдём в парк, Марк.
Мы пойдём в универ, Вер.
Или пойдём в бар, Лар.
А может останемся дома, Фома?
Или пойдём в магазин, Зин?
Или в кино, где играет Жан Рено?


Рецензии