Здоровый эгоизм

               Люблю себя, любимую..      
               И только в этом истина…      
               Родимую, красивую..          
               Для многих – да.. убийственна..      

               А мысль о пользе собственной      
               Внушает вдохновение             
               И развиваться хочется,          
               Где к лучшему стремления…       

               Идти всё время вверх, вперёд,         
               Ни шагу остановки…               
               И знать, что в жизни повезёт,
               Хоть нет тропинок лёгких…       

               А верить можно лишь себе         
               И это правда жизни..      
               Счастливо проживёшь сто лет…      
               Ты сам себе – свой ближний…



 09.04.23.



                Фото из интернета.
       


Рецензии
А верить можно лишь себе
И это правда жизни..
Счастливо проживёшь сто лет…
Ты сам себе – свой ближний…
***
Воистину это так!

Покровский Василий   07.01.2024 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.