Решено!

Все! Решено! Я слышу себя,
И слышу ритм сердца Планеты.

Все! Решено! Начинаю с нуля,
Не все еще зная ответы.

Все! Решено! Иду за Душой
На зов мудрейшего Духа.

Все! Решено! Этот путь выбран мной.
Отпустим друг друга, разруха!

Все! Решено! Я делаю шаг -
Мечта к исполнению ближе.

Все! Решено! Пусть все будет так,
Как я загадала чуть выше.

08.02.2022


Рецензии