6 секунд

Я пришёл к тебе в сберкассу,
Вынул из кармана рупь
И сказал: «Положьте быстро
Мне на книжку что-нибудь.

Полюбите гитариста
Быстро - быстро,
Очень быстро,
Полюбите,
Полюбите
В 6 секунд,
В 6 секунд».

…Как – то захотелось выпить
И в сберкассу я пришёл,
Чтоб закрыть свой счёт текущий
И, как можно побыстрей.

Быстро - быстро,
Очень быстро,
В 6 секунд.
В 6 секунд.

А кассирша отвечает:
«Нет рубля, мой дорогой.
Ты вчера пропил, скотина,
Всю сберкнижку до конца».

Быстро - быстро,
Очень быстро,
В 6 секунд.
В 6 секунд.

Я ужасно рассердился,
Книгу жалоб я спросил,
А меня за это дело
Ты в «ментуру» засадил.

Быстро - быстро,
Очень быстро,
В 6 секунд.
В 6 секунд.


Рецензии