Воскресенье, ах, воскресенье! 7. 12. 16

Воскресенье, ах, воскресенье!
Ты виновато что стихи так пишу.
И заливаю пустоту пением.
Хочу вновь пережить то, прошу.
Воскресенье, четвёртого декабря
Так рада была встретить его.
Да всё равно на дни календаря,
Кроме него не надо никого.


Рецензии