предсказание
и камни в ряд
на расстоянии шага
большая рыба
лениво
смотрит из воды
там город башня
треугольник Рёло
и близнецы
один покрыт водой
другой словами
и крыша
в окружении стекла
откуда видно все
ты будешь там
но в сумерках вечерних
на закате
11.02.2023
Свидетельство о публикации №123040903458