Кот Кокос хочет спать

Кот дочери Наташи в Питере Кокос хочет спать.
Ему не до игрушки.
А я шарманку клипов с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – завожу опять.
Хотя знаю, что Природа на всех людей мозгах поставила не допускающие ее понимание заглушки.


Рецензии