Нету религии, как нету бога. 05. 12. 16

Нету религии, как нету бога.
Жить по своим правилам? Да ради бога!
Пусть их мало, пусть их много.
Сам найдёшь свою дорогу.
Никто не вправе навязывать другим свои идеи.
Будь то христиане, буддисты, иудеи.
Прошу, не путайте веру и религию,
Есть другие способы стать великими!
Твоя жизнь в твоём распоряжении,
И только ты вправе изменить продолжение.


Рецензии