У Бога прошу всепрощенья
Дай мне его хоть немножко.
Подари мне немного страсти,
Тёплым ознобом по
коже!
У Бога прошу
всепрощенье,
Грехи отпусти мне Всевышний.
Дай мне большое
терпенье,
Присутствуй в моей Ты жизни!
Встречаю я утро с
улыбкой,
Дует мне ветер
встречный.
Не хочу совершать
ошибки,
И не болеет пусть
сердце!
Хочу я на сердце
нежность,
Лишь с добротою
остаться.
В сердце моём безбрежность,
Не буду на жизнь обижаться!
Свидетельство о публикации №123040903433