Апрель, 4-ое, и вот оно - привет от ВОЗ!

В Европе, откуда ни возьмись, вдруг
Появились комары, которых не было ещё ВЧЕРА, -
РАЗНОСЯТ ВИРУСЫ ОПАСНЫЕ они, ты посмотри!..

На днях об этом вскользь уже писАл,
Однако это было до... И вот вам ре-
зультат "благотворительных" работ

Лабораторий биологических, принад-
лежащих Билли!* Повторюсь, уж изви-
ните, время уплотнилось... От угрозы

Человеку потенциальной, взятой мною
На заметку, не проходят уже годы и
Даже месяцы! Приехали, похоже!..

Мало того, что на ЗЕМЛЕ народа
ВПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ, чем твердят
"Глобальные" уроды, так и прочих

Любой ценой ОНИ стремятся УНИЧТОЖИТЬ!
Информация о Билли, очередная это
Понять, я полагаю, вам поможет:

Под финансированием у Б. ГЕЙТСА своя
Лаборатория, где за прайс смешной
Учёные разводят 30 000 00, я не

Ошибся, - ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КОМАРОВ
В неделю!! Есть в исключительном секр-
ете СПИСОК стран, а их ОДИНАДЦАТЬ,

Куда инфекционные искуственно комарики
Летят, как ни было бы грустно НАМ!
И не крутитесь на сидалище - логистика

ОТЛАЖЕНА, привозят, посуду открывают и...
"Летите, голуби..!" А потому, ЗАБУДЬТЕ
РАСПРИ, ЛЮДИ: иначе НАС, ВСЛЕД ЗА РОССИЕЙ,
Сатанисты-глобалисты без сожаленья УНИЧТОЖАТ!!!



   *миллиардер и иудей, и бизнесмен экстерва-
   гантнейших идей...


               
                09.04.2023


Рецензии