Бескрайними снегами

Бескрайними снегами,
Покрыта солнечная да а аль.
И там под облаками,
Спокойно спит родимый край.

Прозрачное оконце,
Я на распашку распахну у у
А солнце улыбнётся.
И позовёт с собой весну.
(бридж)
Возможно, ветерок как смог, потянет вдруг за воротник,
От грустных помыслов отвлёк, чего же рыцарь мой поник.
Припев
А а а а а
За сизой дымкою, бескрайний небоско о он.
А а а а а
Любовью пылкою, твой взгляд усталый наделён.
А а
Сердечко мается, коль суженый в дали.
А а а а а
Грустит твоя красавица, её прикосновеньем исцели.


Рецензии