Я постоянно вспоминаю наши встречи. 05. 12. 16

Я постоянно вспоминаю наши встречи,
И понимаю как люблю тебя сильно!
И могла бы говорить красивые речи,
Пусть немного банальных, не стильных.
А ведь знаешь, чувства трудно описать.
Трудно подобрать к ним слова!
Всё равно буду эти стихи писать,
Что чувствует сердце, а не голова.
А оно бьётся, бьётся всё чаще.
В твоих объятиях готова утонуть.
А поцелуи! Ммм... Всё слаще и слаще.
И твой запах хочу ещё раз вдохнуть.
Давай, говори. Говори всё что хочешь,
Буду слушать твою речь вечно.
Главное - вместе. Никаких одиночеств.
Хочу рядом с тобой провести вечер.
И не один, а два и больше!
Хочу каждое утро тебя целовать.
Проводить времени как можно дольше,
И вновь твоим сердцем овладевать.
И не только сердцем, но и телом.
Чувствовать нашу тесную связь.
А там, в будущем, между делом
Мы закрепим её, от счастья смеясь.


Рецензии