Когда умирает вдохновение 15. 11. 16

Когда умирает вдохновение,
Прояви терпение.
Почувствуй ветра дуновение, -
Другое настроение?
Напиши, о чём ты думаешь.
Напиши что на душе.
Всё будет как задумаешь,
Не так как в мираже.
И если ты захочешь
В стихах всё изложить,
Подлиннее иль короче
На рифмы разложить.


Рецензии