Этюды. Я же вижу твои глаза...

           1.Прощай

Я сегодня услышал: «Прощай...!»
От тебя!
Ненавязчиво, без предисловий!
Многословие: "не не для тебя",
Я же вижу твои глаза:
Равнодушные, без упрёка!
 
            2.Суть времени
 
Расставание, не порочный круг,
Не имеющий ни конца, не начала!
Это значит, а впрочем,
Вполне банальная суть - это ВРЕМЯ!
...................................
Окончилось наше время любви!
Любить - закончилось время!

           3.Беллетристика

Время коварно для нас?
Нет-нет, я не думаю так!
Как по мне, оно унеслось в никуда,
Так закончился НАШ роман!


В.Тоболяк


Рецензии