Псих

Стоял на мосту, упираясь в перила.
Стоял и молчал, лишь, она говорила.
Потом убежала, не слышно и тихо,
Лишь, бросила взгляд на меня, как на психа …

Музыка

Стихи, как музыка души –
Их не берут года.
Пиши их или не пиши,
Они со мной, всегда.


Рецензии