Аллея Ангелов
То место ,где ангелы живут.
Только глаза не закрывай,
Они нас всех там сильно ждут.
Смотри, как много здесь свечей!
Аллея вся цветов полна
И фотографии детей,
Которых забрала война!
Смотри ,ведь это наши дети!
Вы в смерти этой виноваты!
Вы угодили в злые сети
И взяли в руки автоматы!
Пред ними голову склонив,стоишь...
Не знаю понял что к чему?
Но если ты не умолчишь,
Быть может мир сменит войну!
Неси же весть среди людей-
О месте,где ангелы живут,
Чтоб фотографии детей
Не прибавлялись больше тут!
Свидетельство о публикации №123040903351
Ольга Хорошенкова 30.11.2023 01:50 Заявить о нарушении