джеймс бонд

ДЖЕЙМС БОНД***
===================
Джеймс Бонд,..."по русски",
Тоже мне,-
-кино,..."зелёный май",...
...
И скрестим,-
-"пальцы на удачу",
Пусть,...неверующий,-
-тоже молится,...
...
Своим,..."в безбожии",...Богам,...
...
Весна грядёт,
И скоро,-
-"лето расцветёт",...берёзами,...
...
А я,-
-Джеймс Бонд "по русски",
Светлый,...месяц,-
-май,...
...
"Кино сегодняшнее",-
-горе,...память,
И победы день,...
...
День, "солидарности",...трудящихся,...
...
Так,-
-скрестим пальцы и налив,..."по двести"
Помянём,-
-того кто жил,...лишь для того,
Чтоб жили мы,...
...
И умер тоже,-
-с этими желаньями,
Себя не пожалевши, "в мир иной",-
-ушёл,...
...
"Зелёная" ж,-
-в "компьютерных тенётах",..."заплутавшая",
"Сопливая", пока что,-
-"молодёжь"
Но только что,-
-"пока",...
...
Потом,-
-"набравшись опыта",..."за жизнь",
Взрослея,-
-"час от часу",...не по дням,
А "по минутам",...
...
"Сбудется она",...как,-
-продолженье нас,...и "наших дедов",
Осознает,-
-что такое май,...
...
И пальцы, тоже,-
-скрестит на удачу,
 И подымет,...
...
"За российский,... Джеймса Бонда,..."в фильмах",-
-май,...
...
Стакан,...
...
***старею наверное, и,-
-не пойму,...
уж больно в нынешних фильмах палят,-
-да геройствуют,...всё,...
***
"Холодное лето 53 го",...последние слова,-
Анатолия Папанова:-
-Об одном жалею,-
-годы,...
-Так хочется, пожить,..."по человечески",...
-И в работе...
==============


Рецензии