От Янека до янки

От Янека до янки
Мы, этот, путь прошли.
От Беловежской пьянки
Страну не сберегли.
Теперь, живём в печали
По той, большой стране.
Не думали, вначале,
Что будем все в …
Конечно, так, нелепо:
В страну, где мы живём,
Опять, пришёл Мазепа
С Америкой, вдвоём …


Рецензии