Современным кровавым унтер-офицерам пришибеевым

ВЫ И ЕСТЬ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ КАК ЗНАМЕНИТЫЙ ЧЕХОВСКИЙ ГЕРОЙ КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЗНАМЕНИТУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ ФРАЗУ:"БОЛЬШЕ ТРЁХ НЕ СОБИРАТЬСЯ!!!"


Рецензии