Ты мой мужчина 18. 09. 16

Ты мой мужчина навеки,
Даже когда закрываю веки -
Вижу твой облик,
В сердце отклик
На твою любовь.
И мне всё без слов
Понятно - Чувства!
Ты моё "искусство".
И я безумно рада, -
Ты мой, моя отрада.
Счастье, солнце на небе.
Твой поцелуй целебен.
Твои объятия чудесны,
Ангел мой небесный!


Рецензии