Из поэзии Востока. Грация!

 Над прозрачнейшей речной водою
Сохраняет красоту
Восхищающая всё вокруг чарующая грацией скала.
Будь и Ты всегда так же  прекрасна,
Я хочу, что Ты со мною вечно юною, влекущею в очарование была!


Рецензии