***

Мы можем долго спорить без стесненья,
Но вывод всё же сложится такой,
Что будущего нет у населенья,
Оно просто не строится войной.

Не строится и ложью,даже сладкой,
Не строится оно и воровством,
Тем более всемирным беспорядком,
С порядочным на первый взгляд лицом.

Мы твердой своей поступью шагаем,
И думаем,конечно,что вперёд,
Но ведь нельзя повторными шагами ,
Идти туда,где будущее ждёт.


Рецензии